Автор |
Дата |
Световое решение |
Pages:
1
|
|
11.8.2013 07:30 |
Выделили помещение для архива. Поставили стеллажи. Но вот не продумали систему освещения. У нас только потолочное освещение в середине комнаты. Пришли к выводу, что иногда надо в архиве устанавливать и точечное освещение. Или у вас хватает верхнего потолочного освещения для архива? |
|
14.9.2013 07:50 |
Конечно,если в архиве горит всего одна лампочка накаливания под потолком это очень неудобно и темно.Тянуть сейчас отдельное освещение,я так понял уже поздно,да и опасно.Придется вам с фонариком ходить за понадобившимися документами. |
|
24.10.2013 06:03 |
Да нет ничего опасного в том, что электрики протянут дополнительное освещение. Специалисты знают, как это правильно сделать. Только сами не пытайтесь это делать. А с фонариком ходить неудобно. Только выключайте свет и не оставляйте на ночь. |
|
10.1.2014 06:47 |
Протянуть дополнительное и безопасное освещение в архиве сможет любой квалифицированны электрик, тут и раздумывать не чего. А вот ходить с фонариками за нужными документами это очень неудобно, да и опасно, можно упасть со стремянки, руки то будут заняты... |
|
22.1.2014 20:19 |
Дополнительное освещение придется протянуть по всему архиву. Иначе не найдете нужный документ в темноте. А фонарик к тому же может отключится в самый неудобный момент. Будете потом в темноте спускаться со стремянки. |
|
04.3.2014 10:42 |
Если не хотите сейчас тянуть по всей комнате дополнительное освещение, то легче купить фонарики с подзарядкой. Пригодятся в любых случаях и не только в архиве. У нас в туалете что-то стала часто лампочка перегорать. Думаем, что тоже надо фонарик купить ) |
|
30.3.2014 07:05 |
Если вы допустили ошибку и неправильно сделали освещение в помещении архива, то я думаю это не так уж и страшно, тем более, что современные материалы и оборудование вполне безопасны для дополнительного освещения. |
|
30.3.2014 07:05 |
Если вы допустили ошибку и неправильно сделали освещение в помещении архива, то я думаю это не так уж и страшно, тем более, что современные материалы и оборудование вполне безопасны для дополнительного освещения. |
|
14.5.2014 09:49 |
Надо сейчас установить точечные светильники в проблемных местах. Зато потом можно будет включать свет только в том месте, где вам надо найти документ. Это намного удобнее, чем по всему архиву устанавливать сверху еще потолочные светильники. |
|
05.9.2014 11:30 |
Ну да, ну да, а когда планировали архив, об это не подумали. Теперь придется вызывать специалиста, который сможет провести правильное и самое главное безопасное освещение в помещении архива. |
|
21.9.2014 13:59 |
Проводку по верху в архиве делать нельзя. Придется мастеров вызывать. Пусть долбят стены и устанавливают точечное освещение. Ну будете же вы всегда с фонариком ходить. |
Pages:
1
|