Автор |
Дата |
Замещение по дружбе |
Pages:
1
2
»
|
|
06.6.2013 21:51 |
Кому не приходилось выполнять работу за коллегу по работе когда у того что то случилось в семье. Взаимовыручка ни когда не мешает. Но когда коллега постоянно старается сваливать на тебя свою работу вроде как по дружбе. Ты мне - я тебе. Вот как в таком случае. |
|
22.6.2013 13:58 |
В таком случае народ нужно менять - т.е строить и ровнять, что бы не повадно было, одно дело когда все по обоюдообразной взаимовыгоде, ну а коли нет - так и нет, просто иди ты на и все. |
|
14.9.2013 08:36 |
Знакомая ситуация,в таких случаях я говорю;я не ем чужого хлеба,т.е если это твоя работа,так и выполняй её сам.В экстренных случаях я конечно помогу,но наглеть никому и никогда не позволю,какие бы отношения у меня не были с просителем о помощи. |
|
24.10.2013 10:02 |
Согласен, в экстренных случаях конечно помогать нужно. Но нельзя позволять себе, чтобы тебе сели на шею и потихоньку переместили на тебя чужую работу. Внимательно читайте свою должностную инструкцию и не поддавайтесь на провокацию. |
|
10.12.2013 19:53 |
Часто, кто соглашается на такие условия работает за себя и за сотрудника. Игра потом продолжается в одни ворота. Пока трудолюбивый не перестанет работать за двоих. Но тут надо быть еще более осторожным в коллективе. Ведь именно вас могут использовать, как "трудовую лошадь" вместо бывшего "друга". |
|
10.1.2014 10:13 |
Бывают разные жизненные ситуации и помогать сотрудникам конечно надо, но самое главное следует найти ту грань, где ваша бескорыстная помощь переходит в "работу за соседа", которые присваивает её себе. Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокацию. |
|
11.8.2014 22:35 |
Если это вошло в постоянную привычку и не видно отдачи Я - Тебе, то не стуит выручать такого коллегу. Скажите, что у вас сейчас тоже возник завал из-за того, что компьютер плохо работает. Пусть сам поработает за себя. |
|
05.9.2014 12:42 |
Кто везет - на том и едут! Так что, старайтесь избегать таких ситуаций. Не следует позволять садиться себе на шею. Делайте свою работу, а за подработку требуете доплату. Вот увидите, просьб больше не будет. |
|
03.2.2016 09:37 |
А мы из-за подобных ситуаций имели путаницу в документации бухгалтерии. |
|
04.2.2016 09:50 |
Как решили проблему? Мы сейчас в таком же положении( |
|
04.2.2016 10:48 |
Мы просто заключили договор с http://bporus.ru/ на оказание бухгалтерских услуг. |
Pages:
1
2
»
|