Подбор помещения
Распределение офисов по классам
Элитные офисы
Подбор помещения
Ремонт
Планировка офиса
Зонирование офисного пространства
Дизайн-проект
Стили офисного интерьера
Офисные перегородки
Разделение офиса
Выбор офисных перегородок
Оргтехника
Компьютеры
Принтеры
Сканеры
Факсы
Телефоны
Шредеры (уничтожители документов)
Ламинаторы
Ризографы
Многофункциональные устройства
|
Главная / форум / Наш офис / Прозрачные перегородки
Автор |
Дата |
Прозрачные перегородки |
Pages:
1
|
|
02.11.2012 08:52 |
Нас дизайнеры предлагают для офиса, поставить прозрачные перегородки. Говорят, что так удобнее будет работать с клиентами. Или будет преграда между клиентом и сотрудником. Ведь сейчас клиент напрямую общается с сотрудником и получается личный контакт, который приносит тоже свои плюсы. |
|
07.11.2012 16:22 |
Наверное с перегородками поспокойнее будет. Другие сотрудники смогут выполнять свою работу, не отвлекаясь на шум за соседним столом. Да и выглядит офис с такими перегородками посолиднее. Я за перегородки.
Правда средства на их приобретение и установку придется выделять. |
|
16.1.2013 18:07 |
"...Ведь сейчас клиент напрямую общается с сотрудником и получается личный контакт, который приносит тоже свои плюсы."
А какие плюсы преподносит личный контакт? Можно хотя бы пару примеров? Я тоже считаю, что перегородки - хорошая идея. Не будет толпы у рабочего стола и постороннего шума. А вы в какой сфере деятельности работаете? |
|
18.1.2013 08:02 |
Если заходит только один клиент и вы работаете с ним индивидуально, то тогда думаю можно без перегородки обойтись. А если у вас постоянно над головой нависает толпа посетителей, то лучше огородиться перегородкой. Тогда быстрее будут дела решаться. |
|
11.11.2016 21:10 |
У нас перегородки полустеклянные. Оаньше просто по своим углам седели, теперь у каждого своя зона. Свет пропускают, а шума меньше стало. Не жалею, что потратилась |
|
15.11.2016 23:56 |
safonova, я тоже думаю поставить. мне б/ушные предлагают, похожие под описание ваших |
|
16.11.2016 23:26 |
Zadira, я б-ушные побоялась брать, да и не пришлось, взяла вот такие http://www.glavsteklostroy.ru/catalog/ofisnye_peregorodki_ekonom_klassa/, типа, эконом. Чем они, кроме цены, он неэконома отличаются, не знаю))) |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование |
Как вы чувствуете себя в офисе где сейчас работаете?
|
|
|
|
|