Автор |
Дата |
Бесплатный кофе |
Pages:
1
2
»
|
|
07.9.2012 16:56 |
У нас руководство поставило на кухне кофеварку. Теперь в любое время можем пойти и попить кофе. Даже наши посетители оценили это новшество. Правда мало одноразовых стаканчиков. Но нам это не грозит. Ведь у нас, работников, у всех имеются свои кружки. |
|
13.9.2012 17:41 |
Что ж , остается только поблагодарить вам ваше руководство.) Не все так внимательны к своим подчиненным. Бесплатный кофе по утрам - это отлично! Помогает взбодриться и лучше выполнять свою работу. Всем бы такую кофеварку в офисы.) Завидую я вам белой завистью.) |
|
04.10.2012 17:27 |
Посетители с удовольствием будут приходить на чашечку кофе. Так клиентов приманивают и персонал заставляют лучше работать. Вроде маленькое новшество, а сколько плюсов. Руководство кофеварку тысячу раз окупит. |
|
02.11.2012 08:36 |
Надо своему руководству такую идея подбросить. А то у нас в городе конкуренты появились. Может быть стаканчиком кофе новых клиентов приманим и старых не потеряем). |
|
07.11.2012 17:02 |
АХ какое молодец ваше начальство!)
Побольше бы таких понимающих. А лимит на кофе не установлен? Каждый может пить сколько захочет? И как покрываются расходы на кофе? Кто оплачивает? Фирма? Просто рай, а не офис в холодную погоду. |
|
16.1.2013 17:57 |
Прекрасная идея руководства. Сейчас в зиму очень хочется чего-нибудь горяченького. Кофе-самое то. Да и перекусив, работать становится намного веселее. Ах, как бы хотелось, чтобы и у нас было что-то подобное.
Иначе накладно приходится в столовой питаться. Приходится из дома пакетики с кофе и бутербродами носить. Даже чайник в отделе завели.))) |
|
18.1.2013 08:11 |
Хочу такого-же руководителя у себя в офисе. Пусть и нам кофеварку поставят. Тогда можно будет чайник на кухне постоянно не ставить. Просто подойти и налить кофе с кофеварки быстрее и кофе получается вкуснее. |
|
19.3.2013 22:08 |
Ну уж если на кофемашину разорились, то несколько сотен рублей в неделя на разовые стаканчики наверно не деньги. Вы своему шефу принесте кофе в оббитом стакане, он сразу все и решит))) |
|
02.4.2013 13:12 |
Обычно принято что бы в офисах стоял кулер с водой. Но стаканчики разовые всегда должны быть. А насчет кофе это уже решение администрации. Может считают что бы не пользовались прихдящие, а только свои. У своих то всегда кружка под рукой. |
|
11.8.2013 07:21 |
Ездил в командировку в нашу дочернюю фирму. Там тоже хотели у купера ставить сразу много одноразовых стаканчиков. Оказывается у нашего народа еще нет нормального мышления. Что вы думаете. Разошлись все разовые стаканчики по домам сотрудников. Теперь стоят у купера два бокала вместо одноразовых стаканчиков. |
|
14.9.2013 08:01 |
Как я понял и кофе у вас бесплатный!Класс,завидую.Ну если ваше руководство нашло средства для покупки кофеварки и самого кофе я думаю,что и одноразовые стаканчики для своих клиентов они тоже приобретут.А сотрудники пусть пользуются личными бокалами. |
Pages:
1
2
»
|