Подбор помещения
Распределение офисов по классам
Элитные офисы
Подбор помещения
Ремонт
Планировка офиса
Зонирование офисного пространства
Дизайн-проект
Стили офисного интерьера
Офисные перегородки
Разделение офиса
Выбор офисных перегородок
Оргтехника
Компьютеры
Принтеры
Сканеры
Факсы
Телефоны
Шредеры (уничтожители документов)
Ламинаторы
Ризографы
Многофункциональные устройства
|
Главная / форум / Наш офис / Сомавольное украшение кабинета
Автор |
Дата |
Сомавольное украшение кабинета |
Pages:
1
|
|
24.10.2013 06:22 |
У нас появилась странная сотрудница. Она облагораживает свой кабинет так, как хочется ей, не смотря на единый дизайн помещения. Развела цветы на подоконнике и на подставках на полу, повесила на стены разные картинки, даже ковер из дому притащила, что бы было уютно. Бороться с ней бесполезно. Разве так можно? |
|
10.1.2014 06:26 |
Ну цветы на подоконнике и на подставках на полу ещё никому не помешали. Живые растения по-моему вписываются в любой интерьер и дизайн. С картинами немного сложнее, они могут не вписываться в общее оформления офиса, ну а уж ковер это вообще что-то! Я надеюсь она его на пол положила, а не на стену прибила((( |
|
22.1.2014 20:33 |
Вы спросите у сотрудницу, какие вещи в доме ей еще мешают. Или ее муж из дома выселяет, что она потихоньку переселяется в офис. Думаю, что после таких слов ваша сотрудница больше ничего не принесет в кабинет. |
|
04.3.2014 10:30 |
rabotyaga, молодей! Ирония иногда человека ранит больше, чем все остальные увещевания. Не только ничего нового сотрудница не принесет, но может быть еще и назад свои вещи домой унесет. |
|
30.3.2014 06:55 |
Чрезмерное украшение кабинета в современных офисах неприемлемо. Какой ковер, о чем вы говорите. Это же мещанство какое-то. Наверное следует ей сделать замечание, пусть убирает свое народное творчество. |
|
14.5.2014 09:55 |
Растения пусть остаются. Можно лишние даже в другие кабинеты или холл поставить. Но ковер - это большой перебор. Посоветуйте еще раскладушку принести и оставаться на работе на ночь. Может быть ирония ее быстро остановит. |
|
05.9.2014 11:23 |
Все это полные глупости, а шеф ваш лох, что терпит эти причуды вашей новой сотрудницы. Будь я вашим шефом, то я бы её попер с работы без выходного пособия. Пусть чудит в другом месте со своими мещанскими замашками. |
|
21.9.2014 14:06 |
Руководитель давно должен был поговорить с сотрудницей. Где это видано, чтобы из дома ковры приносили. Так потом и до кровати не далеко. Может быть у вас руководитель сам хочет, чтобы вы жили на работе? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование |
Как вы чувствуете себя в офисе где сейчас работаете?
|
|
|
|
|