Автор |
Дата |
Цветы в офисе |
Pages:
1
2
»
|
|
02.4.2013 13:20 |
Бывший начальник отдела был любитель кактусов. С его легкой руки наш офис стал совсем колючий. Их столько развели, как в оранжерее. Мне это не нравится, может все это убрать на фиг? Воздух будет чище? |
|
26.4.2013 19:58 |
Большое количество цветов совсем ни к чему. Да и любая уборщица будет довольна что ей меньше работы. Да еще какутусы? Выведите их и проблем будет меньше, тем более что шефу это не надо. |
|
12.5.2013 10:59 |
В любом деловом помещении все эти цветочки-горшочки совершенно ни к чему. Это сразу говорит от том что сотрудники от безделья маются и поэтому у них много лишних мыслей в голове помимо работы. В офисе надо работать))) |
|
06.6.2013 18:50 |
Ну это как сказать. Иной раз обычный цветок поднимает настроение, а человек в хорошем настроении может сделать в два раза больше.
|
|
06.6.2013 20:51 |
Ну половину точно раздала. Желающих оказалось довольно много, наверно на работе привыкли к этим колючкам. Но вот наша бухгалтерша взяла здоровенный кактусище, и как только дотащила до до дома.
Но дело не в том, а в том что через два дня она его приперла его назад. Муж говорит против. У меня уши торчком. А вдруг и другие понесут? А я и подставки от радости повыкидывала. |
|
22.6.2013 13:45 |
Есть поговорка -любишь, меня, люби мою собаку... если вы стали сами начальницей, рулите как хотите, если нет - терпите.
Как то так...
ps - это ведь хорошо когда растений много ) |
|
11.8.2013 06:19 |
Растения конечно подоконник офиса облагораживают. Но не хочется иметь излишек цветов на подоконнике. А если другие начнут приносить цветы назад, то скажите, что они могут подарить цветы своим друзьям и знакомым. Ведь подставок нет и вложить цветы уже некуда. |
|
24.10.2013 06:18 |
Если бывший начальник отдела такой уж любитель, то что же он их не забрал с собой, когда уходил? Если это вас раздражает и напрягает уберите их совсем. Хотя комнатные цветы иногда очень хорошо вписываются в общий вид офиса. |
|
10.1.2014 06:30 |
По-моему здесь вообще нет никакой проблемы: хозяин растений ушел, кактусы не забрал, вам они мешают и раздражают, так уберите их. Можете раздать по другим кабинетам, можете выставить в холл или в конце концов просто выбросить, если рука поднимется. |
|
22.1.2014 20:31 |
Раздайте кактусы в другие комнаты. У вас комната разгрузится. Если хотите иметь другие цветы в комнате, то можно поменять даже кактусы на другие цветы в других кабинетах. Никто не захочет ухаживать за оранжереей в своем кабинете. |
|
04.3.2014 10:32 |
Раздать кактусы конечно можно. Но лучше это сделать, как подарок от вашего бывшего шефа. Ведь тогда мало кто откажется от такого подарка. А так все могут отнекиваться, чтобы не ухаживать за кактусами в своем кабинете. |
Pages:
1
2
»
|