Автор |
Дата |
Музыкальный перерыв |
Pages:
1
2
»
|
|
04.10.2012 17:42 |
Пришла новая сотрудница к нам в офис. Теперь в обеденный перерыв включает постоянно телефон с классической музыкой на десять минут для расслабления и восстановления сил. Мне классика в общем то нравится. Дома тоже записки классической и инструментальной музыки включаю. Но не всем у нас такая музыка нравится на работе. |
|
02.11.2012 08:25 |
Если сотруднице нравится классическая музыка, то пусть слушает. Но если есть хоть один человек для которого классическая музыка в тягость, то пусть сотрудница слушает классическую музыку через наушники. |
|
07.11.2012 17:05 |
А предложить слушать музыку в наушниках вы своей сотруднице не предлагали? Меня вот, например, музыка отвлекает от работы. Понятно, что обеденный перерыв, но может кто-то полистать журналы решил или узнать, чем закончился книжный любовный роман. Ваша сотрудница должна понимать, что мешает. |
|
16.1.2013 18:02 |
Нет, замечание сделать необходимо. Но не вам (зачем портить отношение с сотрудницей), а тем,кому эта музыка не нравится. Вам она не мешает? Тогда в чем проблема? Я бы тактично намекнула, что стоит наушники приобрести. Или свою любимую бы врубила перед тем, как сотрудница опомнится. Тогда все бы слушали не классику, а рок.))) |
|
18.1.2013 08:06 |
У каждого своя любимая музыка. Поэтому придется вашей сотруднице считаться со всеми. Пусть поймет, что каждый человек расслабляется по воему. А то может быть эти 10 минут кому-то раздражение приносят. |
|
26.4.2013 20:02 |
Я бы музыку в офисе категорически запретила. Люди работают и даже когда отдыхают многие обдумывают рабочие моменты а не расслабляются. |
|
12.5.2013 10:52 |
Да и разговоров на эту тему быть не должно: запретить однозначно. У нас в офисе вообще положено сотки в рабочее время выключать. Если кто звонит по работе то на городской и то разговаривают в переговорной комнате что бы не отвлекать остальных. |
|
11.8.2013 07:18 |
Пусть сотрудница слушает музыку в обеденное время. Только если кому-то такая музыка не по душе, то можно надеть наушники. Все будут довольны и никто не пострадает в своих интересах. |
|
24.10.2013 06:07 |
А почему все сотрудники которым не нравится классическая музыка должны одевать наушники, не понимаю! А не лучше бы её одной воспользоваться этим и не доставлять неудобства остальным? Предложите её этот вариант. Потому что, музыка, которая позволяет её восстановить силы и расслабится может на других действовать отрицательно. |
|
10.1.2014 06:43 |
Если человек воспитан, он никогда не станет включать музыку, которая раздражает сотрудников, с которыми ещё нужно будет работать. Мне кажется, что в вашем офисе особенно никто и не протестует против 10-и минутной музыкальной паузы с классической музыкой. А то у нас такой народ, ей бы быстро указали свое место и запретили это делать. |
|
22.1.2014 20:23 |
Новая сотрудница пришла в коллектив уже сформированный. Поэтому новой сотруднице надо подстраиваться под коллектив. У нас бы сразу сказали, что надо соблюдать правила хорошего поведения и не ставить собственные интересы выше общественных. Не все хотят слушать то, что другие считают нормой. |
Pages:
1
2
»
|